четверг, 20 апреля 2017 г.

Новая машинная вышивка - "Mrs.Hase и Mr.Hase" - подарок к пасхе, свадьбе или ко дню рождения :)

 
 Всем привет! 
 
Надеюсь, вы прекрасно провели праздничные дни! Прошу прощения, пишу с некоторым опозданием :). Планировала опубликовать новую вышивку до Пасхи, но к сожалению по времени не получилось все сделать.
Тем не менее, рада вам ее представить! - два весенних зайца - "Mrs.&Mr.Hase"! :) ("Hase" на нем.яз - заяц) - это не только симпатичные подарки к Пасхе, но и к свадьбе, на день рождение ребёнку или просто для себя! Забавные мотивы для подушек, сумок, мешочков для обуви и т.д.

дизайн для машинной вышивки звери

Каждый дизайн включает в себя 2 файла: передняя и обратная сторона подушки.
Передняя сторона - тройная аппликация с зайцем "Mrs.Hase или Mr.Hase" - фон с декоративной рамкой, сам/а заяц из античной вискозы и воротничок/бабочка.

вышивка для вышивальной машины на день рождение

Размер вышивки (не включая маркировочную рамку) 147х230 мм.

Античная вискоза очень хорошо подходит для подобных аппликаций, т.к. длина ворса составляет всего 7 мм, она мягкая на ощупь и почти не сыпется. Вы легко найдете ее в рукодельных магазинчиках своего региона, а также античную вискозу "Schulte" можно приобрести у нас online:  http://www.aschas-stoffe.ch/teddystoffe/teddybaer-stoffe/viskose/.

открытки пасха распечатать на принтере

Обратная сторона подушки включает в себя надпись "Mrs.Hase  или Mr.Hase", а также - какая радость! :) - 3 прорамки для пуговиц (диаметром 1,5 см). Надпись и прорамки вышиваются за один раз, т.е. в одной раме, что очень упрощает процесс. Особенно прорамки для пуговиц - тратишь на них массу времени, а в результате их прочти не видно! На вышивальной машине в этом плане практически ничего делать не нужно - и в результате получаются  аккуратные прорамочки! Одно удовольствие :)

Если вы не желаете вышивать надпись, то эту операцию и рамку для надписи на вышивальной машине нужно просто пропустить. Если же вы желаете вышить свое персональное имя на заказ, пишите мне на info@aschas-stoffe.ch . Стоимость одного имени на заказ 2 швейцарских франка. Единственное, что на русском языке не доступен вышитый на подушке шрифт, можно выбрать из имеющихся.

Оба вышивальных мотива сопровождаются подробно иллюстрированной инструкцией ("E-Book" или "Мастер-класс"). В которую входят также выкройка и краткое описание пошива подушки. Для того, чтобы инструкция была более наглядной, она сопровождена яркими стикерами, которые маркируют (почти) каждый шаг. Так, можно быстрее и удобнее ориентироваться.

Вышивка предоставлена в 6 форматах - .EXP, .HUS, .JEF, .PES, .VP3 ,.DST. Если вас интересует другой формат или у вас есть какие-либо вопросы, пишите на info@aschas-stoffe.ch . Буду рада вам помочь :)

Также к вышивке можно приобрести поздравительные открытки "Mrs.&Mr.Hase".

Вышивку, открытки, а также античную вискозу и флиз для вышивки вы найдете нашем магазинчике: www.aschas-stoffe.ch

P.S. В настоящий момент я перевожу инструкции к вышивкам на русский язык. Как только они будут готовы, сообщу дополнительно :) Если у вас появился интерес получить ее быстрее, пишите на info@aschas-stoffe.ch.

И еще несколько фото: 

vishivka mashinnaja
 

вышивка машинная заяц в очках
 


Спасибо, что заглянули ;)

Желаю вам приятного весеннего дня :),

Анжелика 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...